SARDINES FARCIES

Publié le par awatef1j62

Ingrédients:

- 20 sardines,1 oignon émincé, 1 botte de persil finement haché, la chair de 2 sardines, 100g de fromage râpé, 50g de beurre, 4 ou 5 oeufs, 2 gousses d'ail écrasées, 100g de thon à l'huile égoutté, 1/2 càc de sel,1/2 càc curcuma, 1/3 càc de poivre noir,1 càc de paprika ,1càc de coriandre+carvi moulu, 1/2 càc de cumin, de la farine et de l'huile pour friture.

Préparation:

- Nettoyer les sardines, enlever la tête et l'arête puis mettre de côté.

- Préparer la farce: mettre les oignons finement hacher sur feu très doux avec le beurre pendant 5 mn puis ajouter les 2 sardines coupées en petits morceaux sans cesser de tourner saler avec 2 pincée de sel et 1 pincée de poivre noir. Ajouter ensuite le persil tourner pendant 30 secondes et mettre hors du feu.

- Mélanger la farce avec le fromage, l'ail, le thon, sel, curcuma, poivre noir paprika, coriandre et carvi  le cumin et les oeufs un à un , il ne faut pas que la farce soit très molle.

- Ouvrir la sardine et mettre la farce dedans puis la plier en deux, rouler dans la farine et mettre à frire dans une huile chaude et à feu moyen .

-Vous pouvez accompagner avec une sauce tomate et des frites.

Bonne dégustation.

 

 

Publié dans Doudi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article