Cheese-cake pêches et fraises

Publié le par awatef1j62

J'aime cette recette très simple et très facile à faire, essayez la je suis sûre que vous serez satisfaits.

 

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Ingrédients :

 80g de beurre ou huile de maïs

250g de biscuit petit-beurre

250g de sucre

3 oeufs

400g de fromage blanc

200g de yaourt brassé

20 cl de crème liquide

1 pincée de sel

400g de pêche 

300g de fraises

 

Préparation

Préchauffer le four à 170°C.

Passer le petit-beurre au robot jusquà obtention d'une poudre. puis mélanger avec le beurre.

Mettre dans un moule à manqué du papier à pâtisserie et étaler la préparation.

Battre les jaunes d'oeufs avec 150g de sucre incorporer ensuite le fromage blanc et le yaourt.

Monter les 3 blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel en ajoutant petit à petit le reste de sucre et fouetter la crème liquide en crème chantilly.

Incorporer la crème chantilly délicatement au blancs en neige et verser sur la préparation du petit-beurre.

Cuire pendant 50 mn

Laisser refroidir dans le four éteint avant de démouler.

Garnisser de fruits coupés.

Bonne dégustation.

 

 

 

 

 

Publié dans pâtsseries

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J
Délicieuse version, bravo,c'est un de mes desserts préférés! Bon we gourmand. Jeanne
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J
Merci ! J'adore le cheesecake et ta version aux pêches et fraises et assurément un délice, bravo !!!!! Excellente semaine. Jeanne
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B
un pur délice ma chère et merci pour votre visite
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A
<br /> <br /> Merci chère Bouchra et désolé pour le retard problème de santé<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
P
un très beau cheese cake
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup chère poucinette , désolé pour le retard problème de santé<br /> <br /> <br /> <br />
D
Un cheesecake qui doit être bien savoureux !<br /> Très bonne soirée en ce mercredi,<br /> Bisous, Doria
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