Cheese-cake pêches et fraises
J'aime cette recette très simple et très facile à faire, essayez la je suis sûre que vous serez satisfaits.
Ingrédients :
80g de beurre ou huile de maïs
250g de biscuit petit-beurre
250g de sucre
3 oeufs
400g de fromage blanc
200g de yaourt brassé
20 cl de crème liquide
1 pincée de sel
400g de pêche
300g de fraises
Préparation:
Préchauffer le four à 170°C.
Passer le petit-beurre au robot jusquà obtention d'une poudre. puis mélanger avec le beurre.
Mettre dans un moule à manqué du papier à pâtisserie et étaler la préparation.
Battre les jaunes d'oeufs avec 150g de sucre incorporer ensuite le fromage blanc et le yaourt.
Monter les 3 blancs d'oeufs en neige ferme avec la pincée de sel en ajoutant petit à petit le reste de sucre et fouetter la crème liquide en crème chantilly.
Incorporer la crème chantilly délicatement au blancs en neige et verser sur la préparation du petit-beurre.
Cuire pendant 50 mn
Laisser refroidir dans le four éteint avant de démouler.
Garnisser de fruits coupés.
Bonne dégustation.