Pour 8 personnes :
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Pour la pâte :
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500 g de farine
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1 sachet de levure de boulanger
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1 bonne pincée de sel
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20 cl d'eau tiède + 2 cuillères à soupe pour la levure
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1 càc de sucre
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2 cuillères à soupe d'huile d'olive
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Pour la garniture :
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1 boîte de coulis de tomates
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1 c à soupe d'origan
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200 g de mozzarella
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100 g de gruyère râpé
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1 petite boîte de thon au naturel
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olives noires
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1 boîte de champignons de Paris
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huile d'olive
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sel
Préparation:
1Verser le sachet de levure de boulanger avec les 2 cuillères à soupe d'eau tiède et la càc de sucre dans un petit récipient. Laisser reposer 15 minutes.
Verser dans un mixer : la farine, la levure délayée, le sel, 18 cl d'eau tiède et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Laisser gonfler la pâte pendant 1 heure au moins.
2Une fois que la pâte est gonflée, la pétrir et la mettre dans un plat à pizza ou autre plat rond.
Préchauffer le four à 220°C.
3Verser le coulis de tomate sur la pâte à pizza et l'étaler avec une cuillère à soupe. Parsemer d'un peu d'herbes à pizza, saler.
Mettre la gruyère et la mozzarella. Parsemer une nouvelle fois d'herbes à pizza, saler et pour finir, verser un filet d'huile d'olive sur la pizza.
4Mettre au four pendant 25 à 30
Puis en sortant du four mettre les champignons, le thon, les olives noires
Servir avec une salade verte
Bonne dégustation.