Salade blanquite

Publié le par awatef1j62

C'est une recette très facile et savoureuse 

 

SAM 0564

 

Ingrédient: :

 

500g de poivron frais

500g de tomate rouge 

2 baguettes ( de la veille de préférence )

3 c à s. d'harissa ( en boîte )

350ml d'eau

100ml de vinaigre

1 filet d'huile dolive

1 boîte de thon ( 200g )

quelques olives noires (pour décorer)

sel

huile d'olive

 

Préparation :

 Faire griller les poivrons et les tomates puis enlever la peau et mettre dans un tamis pendant au moins 1 heure.

Coupez-les en petits morceaux et assaisonner de sel et d'huile d'olive.

délayer l'harissa dans le filet d'huile d'olive ajouter le vinaigre,  saler et verser l'eau tourner énergiquement..

Couper les baguettes en trnches de 1 cm, tremper les tranches de pain dans le mélange d'harissa sans imbibé,

presser un peu puis mettre à l'aide d'une cuillère le mélange poivrons tomates puis un peu de thon et terminer avec les olives noires.

Bonne dégustation.

 

Publié dans salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
C'est bien appétissant!!!<br /> http://restaau.fr/Browse/meilleure-restaurant-bistrot-a-paris.html
Répondre