croque Monsieur

Publié le par awatef1j62

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Ingrédients:

          8 Tranches de pain de mie

          4 tranches de blanc de poulet

          200gr de fromage râpé

          200gr de crême fraîche

          1 grand verre de lait

          6 oeufs

          sel et poivre       

pour la béchamel:

         50gr de beurre

         5 càs de farine

         3/4l de lait.

          sel, poivre et noix de muscade

Préparation:

         Préparez la sauce béchamel,mettez le beurre et la farine

sur feu doux. Versez-y le lait, salez poivrez et tournez à la cuillère.

Quand le mélange devient épais, ajoutez la noix de muscade.

        Trempez 4 tranches de pain de mie dans le lait et placez-les

dans un moule beurré. mettez dessus un peu de sauce béchamel puis les

tranches de blanc de poulet et parsemez de fromage râpé.

         Terminez par les 4 autres tranches de pain de mie imbibé dans

le lait. 

         Battez les 6 oeufs avec la crême fraîche, salez et poivrez, puis

versez le tout sur les tranches de pain de mie farcis.

         Mettez au four moyen .


Publié dans Doudi

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J
<br /> C'est une excellente version de ce plat que l'on voir courir sur les blogs en ce moment, bravo ! J'aime avec le poulet, c'est bon !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />
H
<br /> Merci pour la recette saha ftourkoum ;)<br /> <br /> http://www.1001-delices-de-houria.com/<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Merci beaucoup, heureuse que ça vous est plu. Bisoussssssssssss<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />