croque Monsieur
I
Ingrédients:
8 Tranches de pain de mie
4 tranches de blanc de poulet
200gr de fromage râpé
200gr de crême fraîche
1 grand verre de lait
6 oeufs
sel et poivre
pour la béchamel:
50gr de beurre
5 càs de farine
3/4l de lait.
sel, poivre et noix de muscade
Préparation:
Préparez la sauce béchamel,mettez le beurre et la farine
sur feu doux. Versez-y le lait, salez poivrez et tournez à la cuillère.
Quand le mélange devient épais, ajoutez la noix de muscade.
Trempez 4 tranches de pain de mie dans le lait et placez-les
dans un moule beurré. mettez dessus un peu de sauce béchamel puis les
tranches de blanc de poulet et parsemez de fromage râpé.
Terminez par les 4 autres tranches de pain de mie imbibé dans
le lait.
Battez les 6 oeufs avec la crême fraîche, salez et poivrez, puis
versez le tout sur les tranches de pain de mie farcis.
Mettez au four moyen .